台北工商融資,美議員稱下一份短期融資法案期限或為一個月

來源: 台北工商融資     發佈時間: 2011/3/9 下午 05:13:57    返回  打印
台北工商融資,美國眾議院共和黨第三號人物、加利福尼亞州議員凱文-麥卡錫(Kevin McCarthy)週二稱,眾議院共和黨可能尋求通過一項新的短期支出法案,從而為聯邦政府提供最多一個月的短期資金,這項法案削減支出的幅度高於此前一份法案。
美國眾議院共和黨第三號人物、加利福尼亞州議員凱文-麥卡錫(Kevin McCarthy)週二稱,眾議院共和黨可能尋求通過一項新的短期支出法案,從而為聯邦政府提供最多一個月的短期資金,這項法案削減支出的幅度高於此前一份法案。

麥卡錫在今天接受采訪時表示,延長短期融資法案可能“持續兩個、三個或是四個星期”。當前的政府短期融資法案可供聯邦政府兩個星期的支出,內容包括將聯邦政府預算削減40億美元。麥卡錫表示,美國國會距離批准“更長期的”截至9月30日的當前財年政府融資法案“還有一段路要走”。

麥卡錫對參議院民主黨議員提出了批評,稱其在今天以前沒有計劃批准長期融資法案。他表示,在上周初以前,美國總統巴拉克-奧巴馬(Barack Obama)一直都沒有與眾議院議長、俄亥俄州共和黨議員約翰-博納(John Boehner)進行談判。
回到列表